ActualidadDeportes

Con su triunfo 2-0 sobre Águilas Rionegro, el Deportes Tolima ya es 12 en la tabla de posiciones

No había espacio para el error. Con ese pensamiento Deportes Tolima enfrentó este lunes por la tercera fecha de la Liga Águila a Rionegro en Bogotá. Con goles de Larry Vásquez y Diego Valdez, el cuadro vinotinto derrotó 2-0 al cuadro antioqueño. La victoria hizo olvidar el mal papel de los dirigidos por Alberto Gamero en la fecha anterior.

Los fantasmas del 3-1 del pasado jueves en Cali fueron una razón suficiente para que el conjunto Pijao saliera a la cancha del estadio Metropolitano de Techo a darle la primera victoria del año por liga a su afición. Aunque, los pocos aficionados tuvieron que esperar hasta la segunda mitad del juego para que aparecieron los goles.

En 10 minutos, recién comenzó el segundo tiempo, el Tolima desarrolló lo mejor de su fútbol y con una jugada rápida, al minuto 51, por la banda izquierda, en la que Larry Vásquez gracias a la potencia física, le ganó la posición a la defensa y definió con solvencia ante el arco del portero de visitante. Seis minutos después en un tiro de esquina mal defendido por parte de los dirigidos por Jorge Luis Bernal le dejó todo servido a Diego Valdes quien definió con tranquilidad y en soledad.

Dos goles y tres puntos se lleva Gamero y su equipo de Bogotá, a la que tuvo que venir por obligación debido a los arreglos y mantenimiento al que está siendo sometido el estadio Manuel Murillo Toro.

En la próxima jornada Tolima volverá a la capital de la República, pero esta vez a El Campín para enfrentar el sábado a Santa Fe (6:00 p.m.), mientras que Rionegro recibirá en su casa el domingo (6:00p.m.) a Patriotas.

Rionegro 0 3 0 0 3 0 6 -6

Con su triunfo 2-0 sobre Águilas Rionegro, el Deportes Tolima ya es 12 en la tabla de posiciones Con su triunfo 2-0 sobre Águilas Rionegro, el Deportes Tolima ya es 12 en la tabla de posiciones Con su triunfo 2-0 sobre Águilas Rionegro, el Deportes Tolima ya es 12 en la tabla de posiciones Con su triunfo 2-0 sobre Águilas Rionegro, el Deportes Tolima ya es 12 en la tabla de posiciones Con su triunfo 2-0 sobre Águilas Rionegro, el Deportes Tolima ya es 12 en la tabla de posiciones