ActualidadDeportes

Se fueron las luces al ‘juego limpio’ en empate del Tolima en Rionegro

El partido celebrado en el estadio Alberto Grisales de Antioquia se terminó antes de lo previsto por una falla en la iluminación.

Deportes Tolima empató este viernes 1-1 en su visita a las Águilas de Rionegro en el estadio Alberto Grisales del oriente antioqueño, en un turbio final de partido porque se fue la luz en las torres de iluminación en tiempo de reposición justo cuando el cuadro ‘Pijao’ iba a cobrar un tiro libre al borde del área, que representaba una oportunidad de llevarse la victoria.

Los orientados por Hernán Torres se adelantaron en el marcador a los 38 minutos con un gol de Andrey Estupiñán, el atacante nariñense que sólo solo tuvo que empujar la pelota al fondo de la red, luego de un pase de costado del hondureño Roger Rojas.

Durante el segundo tiempo el elenco ‘Pijao’ controló el partido y dominó la pelota; sin embargo, en en el tiempo de reposición se les terminó escapando la victoria.

Un centro lejano en el que se ubicó mal la defensa tolimense y Andrés Rentería envió al fondo de la red con un cabezazo a los 90+1 minutos.

Faltando algo más de un minuto para terminar el partido y cuando Tolima se disponía a ejecutar un tiro libre, un apagón obligó a la terminación prematura del encuentro.

Rionegro Águilas es parcialmente cuarto de la Liga con 8 puntos; Deportes Tolima es décimo, con 6 unidades.

Fuente: Caracol.com.co